القائمة الرئيسية

الصفحات

الارز البني لجميع انواع الماكولات البحريه

 



 بورسعيد - هبة حسين

متابعة - العربى اسماعيل 


المكوّنات


2 كوب ارز او اكتر حسب الرغبه مغسول ومصفي


بصله كبيره مقطعة مكعبات صغيرة


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


رشه كمون


رشه كزبرة ناشفه


2 كوب ماء مغلي


الخطوات

في إناء على النار نضع ٢ ملعقه زيت ونضع البصله المقطعه وتترك على النار حتى يصبح لونها بني متوسط ثم نضع الارز ونقلب جيداً حتى يتشوح ويسخن نضع الملح والبهار ثم الماء المغلي

ويترك على نار عاليه لحد ما الارز يتشرب مايته ثم نهدي النار ويترك حتى ينضج ثم يقدم وبالف هنا

تعليقات