- 400 جرام لحم مفروم
- نصف كيلو بصل حجم صغير
- ملح حسب الرغبة. ملعقة🥄بهارات
مقادير الصلصة:
- 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
- 1 كوب ماء
- ربع كوب زيت نباتي
- ملح وفلفل اخضر ( حسب الرغبة)
- دبس الرمان اختياري
الطريقة
. اولا نقوم بتتبيلة اللحم مع الملح والبهارات ثم نقشر البصل فى صنيه الفرن نرص كرات اللحم والبصل متتلية وفى المنتصف نرص الفلفل والطماطم
. في صينية الفرن
. ويصب خليط الصلصة على اللحم
. يُدخل الفرن مسبق التسخين 200 درجة لمدة 20 الى 30 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق